Ensalada Templada de Canónigos y Gulas


La receta de hoy es de lo más fresca y de lo más sencilla. Estupenda para entonar el estómago después de las vacaciones.
Es una ensalada que se puede tomar tanto templada como fría y acompañada o no de nueces, pasas, pipas de calabaza…etc. 






Es un plato muy completo y que necesita de pocos ingredientes:


Un bolsa de hierbas del canónigo
Una bandeja de gulas
Un ajo picado (opcional)
Una guindilla (opcional)
Gambas peladas (opcional)
Aceite de oliva
Vinagre balsámico de Módena o unas gotas de limón
Sal




Abrimos la bolsa de canónigos y la vertemos en una fuente.
Reogamos unos ajos picados junto con unas gambas y una guindilla, si os gusta el toque picante. Añadir las gulas y saltear con una pizca de sal.

Verter sobre la fuente de canónigos y hacer una vinagreta con el doble de aceite que de vinagre y una pizca de sal, batir enérgicamente y os quedará una salsa deliciosa para acompañar a nuestra ensalada.


Espero que os guste, os dejo fotos de dos posibles versiones ;)

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